您當前所在位置: 首頁 > 政府信息公開目錄 > 規范性文件 > 政策解讀

縣市場監督管理局召開全縣餐飲服務單位食品安全培訓會

訪問量:

  為推進黨史學習教育走深走實,貫徹落實習近平總書記“四個最嚴”和贛州市創建食品安全治理示范城市要求, 4月11日,縣市場監督管理局召開全縣餐飲服務單位食品安全培訓會,餐飲服務單位及學校(托幼機構)負責人和食品安全管理人員共240余人參加培訓。
  會議組織學習了節選《中華人民共和國食品安全法》、《江西省食品小作坊小餐飲小食雜店小攤販管理條例》等相關法律法規;從廚房布局、食品管理相關制度、加工操作規范和安全事故應急處置等方面講解了《餐飲服務食品安全操作規范》;分析培訓了餐飲單位及學校(托幼機構)食堂存在的普遍性問題。
  會議要求,一是要切實履行食品安全主體責任,誠信經營,牢固樹立“安全第一”意識,提供安全的食物;二是嚴格落實疫情防控措施,不得采購和使用未達“四專、四證”要求的進口冷鏈食品;三是要不斷加強學習,規范日常操作,提高餐飲服務能力和食品安全管理水平。

相關文章

色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看