您當前所在位置: 首頁 > 公共資源交易 > 政府采購 > 采購公告

關于江西省大余縣交通運輸局大余縣道路安全高風險隱患治理項目(項目編號:NKHY2021-DY-C006)的競爭性磋商公告

訪問量:

贛州市南康區環宇招標代理有限公司關于江西省大余縣交通運輸局大余縣道路安全高風險隱患治理項目(項目編號:NKHY2021-DY-C006)的競爭性磋商公告

項目概況

大余縣道路安全高風險隱患治理采購項目的潛在供應商應在江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)報名及下載磋商文件,并于2021年07月291500分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況:

項目編號:NKHY2021-DY-C006

政府采購計劃編號:余財購2021B000476446-49

項目名稱:大余縣道路安全高風險隱患治理

采購方式:競爭性磋商

預算金額:伍拾柒萬捌仟捌佰元整(¥:578800.00元)

采購需求:

序號

項目名稱

數量

單位

主要技術規格及要求

1

單面波形梁鋼護欄

1540

1、立柱:Φ114mm*4.5mm*1950mm。

2、DB02波形板:4320mm*310mm*85mm*3.0mm,采用鋼板防腐處理,鋅層要求600g/m2(國標)。波形梁板(熱浸鍍鋅)抗拉強度≥375(N/mm2),屈服強度235(N/mm2);斷后伸長率26%;鋅層附著性:鍍層與基底金屬結合牢固。(提供CMA認可的檢(測)驗報告復印件加蓋響應供應商公章)。

3、立柱及護欄端頭貼黃黑里面標識,含安裝及運輸。

2

單柱式交通標志

140

三角標志板規格:900mm*900mm*900mm,采用2mm厚聚酯玻璃鋼,面貼三級反光膜,三角單柱式標志桿89mm*2mm*2800mm,標志桿基礎采用現澆碎石混凝土C25規格:300mm*300mm*300mm,含模板、土方挖填、外運,運距綜合考慮。

3

轉角廣角鏡

16

1、圓形。                                                                      2、ABS塑料材質。                                                                   3、鏡面材質:耐壓PC鏡面。

4、符合國標要求。

5、立柱:Φ76mm*2mm*3000mm(熱鍍鋅管)。

4

塑鋼減速帶

240

1、280mm*250mm*45mm。

2、符合國標要求。

注:只允許國產產品參與。

合同履行期限:采購人與成交供應商應當在《成交通知書》發出之日起三十日內按照磋商文件確定的事項簽訂書面合同,且成交供應商合同簽訂后30日內交貨,包括安裝調試

聯合體響應:本項目不接受聯合體響應。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定:

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

1)本項目為非專門面向中小企業項目。

3.本項目的特定資格要求:

1)響應供應商須提供有效的公路交通工程專業承包三級及以上資質;

2)響應供應商須具有《安全生產許可證》

三、獲取磋商文件

時間:2021年07月162021年07月23,每天上午/ /,下午/ / (因系統設置原因可能導致無法全天候開放獲取磋商文件,由此產生的無法獲取由潛在響應供應商自行承擔)

地點:江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)

方式:使用CA數字證書報名及下載磋商文件

售價:0.00元

四、響應文件提交

截止時間:2021年07月291500分(北京時間)

地點:贛州市公共資源交易中心大余縣分中心五樓開標室大余縣行政審批局五樓

五、開啟

時間:2021年07月291500分(北京時間)

地點:贛州市公共資源交易中心大余縣分中心五樓開標室大余縣行政審批局五樓

六、公告期限

自本公告發布之日起個工作日。

七、 其他補充事宜

1、響應須知:請響應供應商的法定代表人(經營者、單位負責人)或其授權代表攜帶響應文件出席開啟大會,簽到時間以遞交響應文件時間為準。簽到時應主動出示身份證明原件。(溫馨提示:磋商地點交通擁堵,車位緊張,請各響應供應商提前做好準備。)

2、磋商方式:開啟結束后,磋商小組所有成員集中,與各響應供應商就采購項目中技術參數、售后服務以及合同草案條款等分別進行磋商,磋商小組在磋商結束后,要求符合條件的所有參加磋商的響應供應商在規定的時間內提出最終報價(二次報價)。最終報價(二次報價)在沒有修正參數的前提下,最終報價(二次報價)不得高于一次報價;在修正參數的前提下,最終報價(二次報價)可高于一次報價。磋商順序由現場抽簽決定。

3、采購項目落實的政府采購政策:中小企業(視同中小企業);節能、環保;限制進口產品,具體詳見磋商文件。

4、響應保證金:響應供應商的響應保證金足額一次性繳納人民幣壹萬壹仟元整(鼓勵采用支票、匯票、本票或者金融機構、擔保機構出具的保函等非現金形式提交,其中達到稅務評價B級及以上或銀行信用評價AA級及以上的響應供應商響應保證金繳納金額為人民幣貳仟捌佰元整),具體繳納方式詳見磋商文件。

5、付款方法:貨物送達指定地點安裝調試并經驗收合格后支付合同價款的97%余款3%質保期結束后一次性付清,不計利息。采購人不得以機構變動、人員更替、政策調整等為由延遲付款,不得將磋商文件和合同中未規定的義務作為向成交供應商付款的條件。

6、招標代理服務費:本項目將向成交供應商收取招標代理服務費,具體收費標準詳見磋商文件。

7、溫馨提示:成交供應商必須為“江西省公共資源交易平臺”的入庫供應商(即該供應商必須具有激活且在有效期內的CA數字證書),否則導致的責任由該供應商自行承擔。

8、新冠肺炎防控:

1)政府采購代理機構將分別對參與開標人員健康情況開展排查,做好排查登記,不得漏排、瞞報。對未按規定履行排查責任,造成疫情傳播或其他嚴重后果的,依法依規進行處理。

2)有下列情形之一的人員,一律不得進入開標評標現場:一是最近14天接觸過新冠肺炎疑似或確診患者的;二是來自重疫區隔離期未滿的;三是近期有發熱、乏力、干咳、氣促等可疑癥狀的;四是現場測量體(額)溫超過37.3℃的;五是進入開標評標現場未戴口罩的。

3)做好健康信息登記備案。參加開評標活動的供應商代表、評標專家等有關人員應當攜帶居民身份證及《開評標人員健康信息登記表》(附件三)一式兩份,供應商代表還需加蓋所在單位公章,評標專家在開標現場填寫。《開評標人員健康信息登記表》由贛州市公共資源交易中心大余縣分中心、政府采購代理機構各執一份保存備查。

4)自開評標次日起14天內,開評標活動參加人員確診為新冠肺炎、出現疑似癥狀被醫學觀察或被采取其他強制隔離措施的,應立即通知政府采購代理機構、招投標監管部門。

5)場內人員全程戴口罩,保持適當距離就坐,杜絕人員扎堆聚集。在疫情防控期間,原則上一家供應商只允許一位供應商代表進入開標會現場,以增加開評標活動空間,確保現場人員合理間隔距離,強化現場疫情防控。

(溫馨提示:因新冠肺炎防控期間需求,請各響應供應商提前做好準備)。

八、對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1、采購人信息

   稱:大余縣交通運輸局

   址:大余縣伯堅大道

聯系方式:0797-8701928

2、采購代理機構信息

   稱:贛州市南康區環宇招標代理有限公司

   址:大余縣行政審批局四樓

聯系方式:0797-8719344

   箱:nkhydy@sina.com

行:九江銀行贛州蓉江小微支行

   名:贛州市南康區環宇招標代理有限公司

   號:287089800000000354

3、項目聯系方式

謝先生(采購單位):0797-8701928

劉梅燕(采購代理機構):0797-8719344

相關文章

色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看