您當前所在位置: 首頁 > 公共資源交易 > 政府采購 > 變更公告

江西銀興招標代理有限公司關于江西省大余縣水利局大余縣河湖圩堤管理范圍內房屋防洪影響評價論證項目(項目編號:JXYX2021-DY-C026)競爭性磋商的更正公告

訪問量:

一、項目基本情況

原公告的采購項目編號:JXYX2021-DY-C026

原公告的采購項目名稱:大余縣河湖圩堤管理范圍內房屋防洪影響評價論證項目

首次公告日期:202177日 

二、更正信息

更正事項:□采購公告 R采購文件□采購結果    

更正內容:

更正事項: (一)響應服務與采購要求的符合性(33分): 全部滿足磋商文件服務(技術)及要求的得33,有一項不滿足的得0分,作無效標處理。

現更正為:(一)響應服務與采購要求的符合性(36分): 全部滿足磋商文件服務(技術)及要求的得36,有一項不滿足的得0分,作無效標處理。

更正日期:2021714日 

三、其他補充事宜

此更正公告為《競爭性磋商》不可分割的部分,原文件相應條款與本公告有不一致之處,以本公告為準。

四、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

  1.采購人信息

    稱:大余縣水利局

    址:大余縣南安鎮西華路12

聯系方式:0797-8715832

2.采購代理機構信息

    稱:江西銀興招標代理有限公司 

    址:大余縣行政審批局二樓

聯系方式:17779739036

3.項目聯系方式

項目聯系人:呂先生

電     話:17779739036

相關文章

色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看