您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 大余要聞

十四屆縣委常委會第121次會議召開

來源:大余縣融媒體中心 作者: 訪問量: 發布日期:2021-07-13 15:43:42

 

  7月12日,十四屆縣委常委會第121次會議在縣公務大樓召開。
  縣委書記廖永平主持會議并講話,縣委副書記、縣長韓相云,縣人大常委會主任黃文發,縣政協主席鄧金健,縣委副書記李秋平,以及廖軍、李過春、溫巖松、彭鋼、黃一新、林志為等縣領導出席會議。
  會議傳達學習了習近平總書記在中國共產黨與世界政黨領導人峰會上的主旨講話;傳達學習了《關于深化專項治理嚴防吃喝送禮歪風變異回潮通知》及全市紀檢監察工作半年報告會精神,研究了我縣貫徹落實意見;討論研究并原則通過了縣政府黨組提交的《關于開展大余縣水環境綜合治理特許經營項目采用特許經營模式運作的請示》《第二輪中央生態環境保護督查反饋大余縣個性問題整改方案》等議題;討論研究并原則通過了《2020年度全縣高質量發展考評結果匯總(審議稿)》;聽取了上半年全縣全面從嚴治黨工作情況匯報。
  廖永平強調,要加強各級黨委(黨組)的主體責任,推動各級黨委(黨組)建立健全長效工作機制,形成專項治理的強大合力。縣紀委監委要強化監督檢查,嚴肅執紀問責,加強警示教育,堅決遏制吃喝送禮歪風問題變異回潮。要把執行中央八項規定和《通知》精神貫徹落實到公務接待工作中,對公務接待行為進行規范,嚴格公務接待管理。
  廖永平要求,要依法依規實施水環境綜合治理項目,充分考慮項目的可能性,確保有效改善水環境,修復水生態。中央生態環境保護督查反饋問題整改工作要堅持果斷整改、高標準整改、從嚴整改,對整改任務落實情況逐項進行“回頭看”,查找薄弱環節,把問題盯住不放,徹底整改到位,確保不留死角。要貫徹落實好習近平總書記“七一”重要講話精神,突出領導帶頭學、專題培訓學、聯系實際學,著力在深學深悟、宣傳宣講、落地落實上下功夫,全面推動習近平總書記“七一”重要講話精神在大余落地生根、開花結果。

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看