您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 大余要聞

縣人民醫院接受中國胸痛中心認證現場核查

來源:大余縣融媒體中心 作者: 訪問量: 發布日期:2021-07-13 15:36:24

 

  7月8日,中國胸痛中心執行委員會委員、海口市人民醫院教授陸士娟率領專家組一行來到我縣人民醫院,對該院胸痛中心認證進行現場核查。縣委常委、宣傳部長彭鋼,副縣長吳曉慧出席見面會。
  彭鋼對中國胸痛中心總部專家的到來表示熱烈歡迎。他表示,大余縣委、縣政府一直堅持以人民為主體,大力關心支持大余縣人民醫院胸痛中心建設,為胸痛中心建設創造良好的條件和環境,促進大余衛生健康事業高質量跨越式發展。希望縣人民醫院全體干部職工以此為契機,虛心接受專家指導,深入持續改進,不斷提升急性胸痛救治能力和水平,構建以縣域為核心的心血管疾病診療體系,努力把人民醫院打造成覆蓋廣泛、規范高效的“胸痛急救網”,為全縣人民的身體健康保駕護航。
  會上,陸士娟等核查組一行詳細講解了此次驗收的目的和現場核查的要求,聽取了縣人民醫院概況、胸痛中心的創建過程、胸痛中心持續質量改進和成效等方面的情況匯報。分別與醫院領導、相關醫護人員、網絡醫院代表等進行了溝通與問答。
  見面后會,核查組還對胸痛中心相關文件、數據資料以及胸痛中心運作情況進行了核查,現場觀摩了急性胸痛患者救治模擬演練。

掃一掃在手機打開當前頁
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看