您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 大余要聞

廣東省政協考察組到我縣開展專題考察

來源:大余縣融媒體中心 作者: 訪問量: 發布日期:2021-07-13 15:42:30

  


  7月9日,廣東省政協副主席鄧海光率考察組一行,在贛州開展“助力推動粵北地區綠色產業發展”專題考察。
  7月9日下午,鄧海光等考察組一行在市政協副主席鄒軍,縣委副書記、縣長韓相云,縣政協副主席周鳳來等的陪同下,來到我縣梅嶺三章紀念館參觀學習,接受革命傳統教育。
  為紀念陳毅等革命先輩在贛粵邊開展游擊戰爭的那段艱苦卓絕的歲月,緬懷革命先烈的光輝事跡,我縣于2017年9月在南安鎮梅山村建設了梅嶺三章紀念館,館內設有陳毅元帥詩詞專題展廳、多功能影像廳等,以雕像、大型場景、圖片、書籍等各類文物陳列,真實再現了贛粵邊三年游擊戰爭的光輝歷史。
  在梅嶺三章紀念館,鄧海光一行瞻仰一件件文物展陳、傾聽一段段黨史介紹,詳細了解艱苦卓絕的南方紅軍三年游擊戰爭的斗爭歷史,再次感悟堅定信念、百折不饒、艱苦奮斗的革命精神。
  鄧海光表示,通過參觀學習,進一步深刻了解了艱苦卓絕的南方紅軍三年游擊戰爭的革命斗爭歷史,切身感受了陳毅、項英等革命先輩在大余開展游擊戰爭中所展現的堅定信念、百折不撓、艱苦奮斗的革命精神。希望今后進一步加強溝通聯系,在發展綠色產業、紅色文化旅游上分享更多經驗做法,取長補短、互學互鑒;要充分發揮政協組織人才薈萃、智力密集、聯系廣泛的優勢,聚焦“推進綠色產業發展”這篇大文章,共同譜寫兩地高質量發展新篇章。

掃一掃在手機打開當前頁
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看