您當前的位置: 首頁>新聞中心>大余要聞

水南村“親情連線室”架起幸福的橋梁

來源:文明大余 作者:文明大余 訪問量: 發布日期:2021-07-15 08:51:00

  連日來,新城鎮水南村依托新時代文明實踐站“親情連線室”為載體,采取“2+5”的工作模式,即周末定期連線+周一至周五不定期的連線模式,搭起“連心橋”,助力身處兩地的親人實現“云團圓”。
  一是為行動不便或居住偏遠的留守兒童、老人提供“親情連線”上門服務,幫助留守兒童、老人連線在外工作的父母、子女,實現“面對面團圓”。
  二是通過“親情連線”平臺,讓父母了解孩子的學習情況,互相分享有趣的生活瑣事,也讓老人能“見上”子女一面,緩解彼此的思念之情,為在外務工人員帶來一份安心。
  三是采取多種形式與全村留守兒童、老人約定,定期開展“親情連線”,搭起空中“連心橋",將黨和政府的關懷傳遞到人民的心坎上,提升群眾獲得感、幸福感和安全感。

掃一掃在手機打開當前頁
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看