您當前的位置: 首頁>新聞中心>大余要聞

新城鎮“四員”聯動,助力疫苗接種加速度

來源:新城發布 作者:新城發布 訪問量: 發布日期:2021-07-15 08:50:00

  一是堅守重心,當好統籌員。統一思想,實現新冠疫苗應接盡接;摸清在外、已接種、未接種及不符合接種條件人口數,形成數據臺賬并實行動態管理;利用微信公眾號、村(居)務公開群、電子顯示屏、廣播、小喇叭、宣傳畫(冊)等,實現宣傳全覆蓋;現場維護秩序,對行動不便的群眾實行全程服務,讓群眾切實享受到國家政策的紅利。
  二是保持耐心,當好統計員。以“網格化”為基礎,通過上戶摸排、電話訪問、微信詢問等方式,開展精準摸排登記。截止目前,共摸排出在外接種人員11115人,不符合接種疫苗人員1204人。
  三是投注熱心,當好宣傳員。充分運用新媒體、傳統、鎮村組干部等宣傳方式,強化宣傳力度,提升群眾知曉率。目前,通過微信公眾號“新城發布”發布疫苗接種內容10條,獲得轉發宣傳1200余次,制作宣傳橫幅100多條,播放廣播600余次。
  四是不忘初心,當好服務員。組建服務車隊,對行動不便的老人、殘疾人等特殊群體全程服務,真正做到想民之所想,急民之所急,辦民之所需。目前已累計接送500余車次共2000余人。

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看