您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

大余縣人民政府關于江西西華山鎢業有限公司芭蕉潭尾礦庫銷號的公示

來源:大余應急管理局 作者: 訪問量: 發布日期:2021-07-14 11:22:34

為認真貫徹落實應急管理部、國家發展改革委等八部委《關于印發防范化解尾礦庫安全風險工作方案的通知》(應急〔202015號)和《江西省安委會關于印發<江西省尾礦銷號管理辦法>》(贛安〔202013號)要求,切實防范化解我縣尾礦庫安全風險,根據《江西省安全生產條例》和《尾礦庫安全監督管理規定》(原國家安監總局令第38號)等有關規定,江西西華山鎢業有限公司芭蕉潭尾礦庫已完成銷庫工程,并組織專家組驗收合格。根據縣應急管理局的申請,縣人民政府于2021713日至717日在大余縣人民政府網向社會公示。

公示期滿,如無社會異議,縣人民政府將依法依規作出銷號的決定。

大余縣人民政府

20217月13日

掃一掃在手機打開當前頁
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
色老太婆BBW,东北妇女BBW,日本乱人伦片中文三区,亲胸揉胸膜下刺激视频试看